当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会员单位重要信息
会员单位重要信息

逆市上扬 华昌珠宝再上“中国品牌500强”榜单

发布时间:2016-06-23

? ? ? ?2016年6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2016年(第十三届)《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务、消费者行为和品牌强度的监测报告中,华昌珠宝有限公司连续7年荣登榜单,并以51.86亿元的品牌价值和年增长18%的势头逆市上扬。

20160623173249.jpg

营销中心副总陈建华代表华昌珠宝出席会议

? ? ? ?2016年是世界品牌实验室编制中国品牌榜的第十三年,已经成为全球制造业第一大国的中国面临着品牌全球化的可持续性问题。在国家落实稳健经济发展政策,加强供给侧结构性调整的背景下,中国本土企业正在加速从“中国质造”到“中国品牌”的变革。

? ? ? ?从家传图谱到中华老字号,从祖传技艺到中国非物质文化遗产,从单店零售到批发加盟,从区域品牌到全国品牌,从中国制造到中国质造,华昌珠宝这百年间的发展,是一部逐级递升的编年史。如今在互联网+思维的浪潮下,华昌珠宝历经百年积淀的品牌内涵逐渐迸发,全新的智能化管理模式、多元营销战略,将持续发力品牌成长,全面提升企业软实力,完成“民族珠宝、世界品牌”的大战略构想。?

20160623173328.jpg

会议现场

? ? ? ?世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,总部在美国纽约,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特蒙代尔担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界企业家集团(iceo.com),专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据,被称为中国品牌的“奥斯卡奖”,在全球品牌界享有崇高的地位,是目前品牌领域最具权威性、最具影响力的奖项之一。(记者 刘少杰)

来源:华昌珠宝有限公司

bt365在线直播